Batuk pilek

Obat batuk pilek yang aman buat bumil apa ya bunda. Biasanya saya minum ultraflu fou dan batuk tapi kan gak boleh ya#pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ibu hamil gak boleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter, gak boleh minum obt warung juga... saya pas trimester 2 juga batuk pilek, langsng berobat, biar di kasih obat dari dokter nya... sebaiknya bunda berobat aja, biar di kasih obat sesuai dosis dan kebutuhan