#seriusnanya

Obat batuk pilek buat bayi usia 1 bulan apa ya bun?

6 Tanggapan

klu anak lagi pilek yg aku lakuin gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu yg warna biru bun.. alhamdulillah sembuh dan cocok pakai cessa, review lengkapnya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 tp klu selama 3-4 hari gk kunjung membaik langsung periksa ke dsa ya bun..

coba kasih transpulmin dulu bun, kalo emg bapilnya bandel lgsg ke dsa aja

jangan sembarang kasih obat buk untuk baby, konsul dlu ke DSA

sering jemur bun,kalo g langsung ke dokter spesialis anak

ke dokter bu, kasian msih NB

ke dsa aja bu