obat

Obat batuk pilek apa ya yg aman untuk busui ?

17 Tanggapan

klo sy mnum air hangat + perasan jeruk... klo buat batuk sy pke madu + jeruk nipis, kdang jg pke kecap sma jeruk nipis.. di saya ampuh banget cpt ilang bapilnya

Silex bun.. Aku dikasih silex sama dojter kandungan aku.. Aman katanya 2 kali minum langsung hilang

Sy makan nanas bunda sama yakult. Klo pilek sy minum paracetamol dan banyak istirahat

Banyakin minum air hangat, jeruk nipis hangat (tanpa gula), rutin minum madu

Silex Bu. Kalau saya sih , kalau udah mau otw pilek. Saya minum cdr Bu.

Silex bunda, saat hamil dan menyusui kl batuk pilek saya minum ini

Aku kalau pilek andalannya cuman minum hangat² bun

Silex bun, tapi bagusnya konsul dulu ke dokter

Minum air hangat Bun banyakin minum air putih

Baik, trims bunda.. sangat membantu