Obat batuk

Obat batuk, gatel tenggorokan saat hamil ap y bun,? Bagi pengalamannya,,,

2 Tanggapan

saya pernah batuk awal kehamilan dan gtau klo hmil mana batuknya kenceng bgt smpe neken perut,, ak cmn mnum sanmol 1-2 hari trus mnum air putih hangat yg bnyak istiraht yg banyak alhamdulillah sembuh dan dede nya gpp

aku dari awal hamil smpe skrg kalo gejala demam flu pilek batuk aku cuma minum jeruk anget bund campur madu asli, ga pernah minum obat Alhamdulillah 2hr sembuh