Lagi batuk2 terus

Obat batuk buat bumil apa ya bun? Udah berapa hari ini batuk terus

10 Tanggapan

Sama bun saya juga batuk terus kalau pagi, tapi kalau siang-malem ga batuk, katanya bawaan janin. Jadi saya ga minum obat, soalnya kalau udh siang gitu udh ga batuk sama sekali, paling banyak in air putihnya aja

yang alami aja bund, saya kemarin minum air perasan jeruk lemon, campur air hangat sedikit bund. Alhamdulillah sehat insyaallah

aku beli obat di apotek bund, nama obatnya obat batuk cap ibu & anak itu aman buat ibu hamil, sama ibu menyusui

aku pake nebu bun, diuap gtu, kebetulan punya yg fortable dirumah.. soalnya gk berani minum obat

aku tempo hari OB herbal bund dibarengi minum air anget terus alhamdulillah hilang batuknya

Aku kmrn beli silex bun. Alhamdulillah langsung reda batuknya setelah minum beberapa kali

Silex Sirup Mom tapi ada baiknya konsul aja dlu

Sama bun masuk tm2 kok jadi batuk terus ya

Iya bund. Makasih bund

Silex sirup