emm

obat batuk buat anak usia 9bulan apa ya, udh berobat tpi gak mempan..

2 Tanggapan

sudah berapa hari bun batuk nya saran saya kalau sudah lanjut lebih baik bawa ke dokter anak bun soalnya anak pertama saya dulu 5hari ngak sembuh sama dokter langsung dirujuk karna infeksi bun,,sebelum terlambat bun

Minum obatnya sudah brapa hari bun? Berobatnya kmna? Dojter apa bidan? Teruz lingkungan rmah gmna? Apa banyak polusi, debu,asap rokok, bulu binatang, sirkulasi rmah tidak bagus?

5y ago

Karena lingkungan yang ga baik, bikin penyembuhan jadi lama