Tolong bantu jawab?

Obat batuk berdahak untuk bumil yang aman apa yo bun??? Udah ampir seminggu belum sembuh sembuh

13 Tanggapan

lg musimnya bund, aku jg batuk dahak, pilek + idung gatel bgt & agak nggreges trs priksa minum obat dari dokter,blm sembuh sih tp krasa lega aja kalo sakit tp ada obat yg diresepin dokter aman buat ibu hamil. karna ibu hamil gabisa & gaboleh minum sembarang obat

Bunda minum parasetamol aja bun. Sama doping vitamin C. Minum air hangat putih yg banyak. Banyakin istirahat. Kalo batuknya sampe ganggu bgt baru diperiksain ya. Jgn beli2 obat sendiri

Aku juga lagi flu bun, minumnya cuma paracetamol 1x1 itupun pas awal flu aja. Sekarang aku ngga konsumsi lagi. Aku cuma berjemur 15 menit

periksa aja bun. biyar dapat obat yg tepat. kalo gak ke apotek. bilang aja mau beli obat batuk yg aman untuk bumil

silex bun sy waktu program ivf diresepin itu insyaallah aman

ditambah minum obat vit d3 bun aku cocok dr merk l-vit.

kmrn saya pakai silex bun, aman buat bumil busui

silex Bun , di aku manjur banget , dan ga pait