Obat batuk anak 2 tahun

Obat batuk berdahak anak 2 tahun apa ya bund..??, emang lagi musim apa ya??, anak batuk Kasihan kalo pas batuk.. diuap beberapa kali kedokter... biasanya manjur.. membaik.. ini tumben lama.. batuknya.. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

batuknya sudah berapa lama bunda ? apakah ada demam ? coba ke IGD aja kalau batuknya masih belum sembuh selama kurang lebih 2 minggu.

anakku pas priksa dlu dr puskesmas dpt nya ambroxol bun, prnah jg mirasic

Kasih cdr seperempat coba bun

imbost cough