Obat batuk untuk bayi 9bulan

Obat batuk apa iya Bun yg cocok untuk bayi 9 bulan ...soalnya adek sudah ke bidan 2 tempat tapi bapilnya blm sembuh" ....#seriusnanya #bantusharing terimakasih

2 Tanggapan

Kedokter bundaaaa. Min dokter umum kalau bidan sebenernya bukan ranah nya

11mo ago

Kalau jauhh bisa kedokter umum duluu. Tpi emg baiknya ke dsa buu

bidan itu membantu persalinan bu kalau mau berobat bayi, ke dsa bu

11mo ago

iya bun kalau ada dsa praktek di rumah jg boleh, yg penting dsa.