Maunanya obat asma untuk anak

Obat Asma untuk anak 2 tahun apa ya yg aman sejak anaku umur 1tahun kalo dia batuk dan flu pasti kambuh sesak nafasnya?#seriusnanya

2 Tanggapan

aku ada asma bun , itu belum tentu asma juga ya bun bisa aja yang lainnya ( batuk sesak alergi atau penyakit pernafasan lainnya) asma diketahui dibantu oleh screening dokter. baiknya dibawa ke DSA juga bun soalnya obat spesifik Asma itu ada dosisnya masing2 beda2 sesuai orang

periksa kan ke dokter bunda, karena dokter meresepkan obat tergantung/sesuai dengan kondisi pasiennya.