Saran obat asam folat

Obat asam folat yang bagus apa ya? Belum bisa ke dokter karna jaraknya lumayan jauh

5 Tanggapan

trimester 1 pake hi folic, trimester 2 pake folamil genio, minum nya 1x1, knp beda, kata obgyn ku tiap anak dalam kandungan usia nya bertambah asupan vitamin nya pun beda, makin tinggi katanya

Aku dri dokter hy folic, tapi beli folamil genio juga, kata dokter bagus gapapa diminum aja

Hi folic bisa. Semua sama aja bun kl asam folat kandungannya cuma itu. Beda merk aja

aku juga hy folic + promavit bun

4mo ago

asam folat emang bikin mual bun

hy folic kalau aku