hamil 33 week area selangkangan selalu gatal?

Obat apa yg ampuh untuk mengatasi gatal diselangkangan yah bund aku hamil udah 33week udah coba salep dari bidan tapi masih tetep gatal?

1 Tanggapan

saya hamil 11 week bund..dr awl tw hamil slngkangan sy sring gatal ntah krn hormon atw krn sering basah yah bund soalx pipis muluk sy coba sharing di TAP ada bunda yg nyarannin di oles minyak sinergi bund..nah saya coba beli minyak sinergix..alhamdulillah ga ckup 5 hari udah ga prnh gatal lg bund smpe skrg 😬

4y ago

sama sama bund smoga cpt pulih gatal2x ,