Batuk parah hamil 13minggu

Obat apa ya buat batuk berdahak gatal ditenggorokan, sudah minum segala obat ga sembuh jg, saya batuk parah klo malm hari kadang sampai keluar flek dri jalan lahir

8 Tanggapan

langsung periksa ke dokter trus minta obat batuk yg aman bun,waktu hamil 10minggu saya juga batuk parah sampe perut sakit trus diksih obat penguat sm obat batuk dan antibiotik alhamdulillah sembuh.

Aku juga lagi batuk pilek,hamil 15w. Tenggorokan rasanya gatel banget, diresepin dokter minum silex, obat sirup herbal beli di apotik, aman banget buat bumil, dan lumayan manjur dan cocok bun ✨

2y ago

Iya bun, berdahak dan gatel di tenggorokan

saya waktu itu sembuh karna minum obt dr puskesmas tp lupa obt apa. malah manjur yg dr puskesmas dr pd obgyn 😅 wkt itu batuk, pilek smpe perut buat batuk jg dehem aja kram sakit bgt.

2y ago

pil Bun, karena ga boleh sirup kan wkt itu yg lg rame"a obt sirup d larang edar

aku juga sama bun tak kira aku aja yg batuk , aku dari semenjak usia kehamilan 4 minggu smpe sekarang belum sembuh takut janin kenapa2😭

2y ago

sama aku jg dri 4 minggu smpe 14 M ini bun

Aku baru slesai batuk bun, mnum ini sehari sekali krna batuk aku ghag trlalu keras bund, smoga cocok ya

2y ago

Obat batuk cap ibu dan anak bund, di apotik biasa ada

kalo udah flek begitu berobat aja bun takut kalau batuk berkepanjangan

2y ago

sudah cuma dikasih obat penguat bun

kalau pilek saja, ga disertai batuk minum obat apa ya? ada yang tau?

2y ago

ga ada obat yg bs d minum ya huhu.. tq sis

minum air hangat ditambah perasan jeruk nipis dan madu bund