Ambeien setelah operasi Caesar 2 Minggu

Obat ambeien yang ampuh dan paten apa ya bund. Udah 4 hari kena ambeien rasa nya sakit bnget. Plus dubur pun bengkak. Mohon bantuannya bunda🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

coba pake salep borraginol bun. aku dulu juga pake ini, aman buat bumil dan busui krn ini rekomendasi spog. lumayan ampuh buat ambeien yg meradang tp ttep pola makan hrs di jaga juga biar ga sembelit jd ambeiennya ga tambah gede

2y ago

kurang tau bunda. supp nya buat pelancar bab kah? kalo iya mgkn sih aman, borraginolnya di pake sesudah pup