Wasir

Obat yg bagus di apotik buat ibu hamil nyembuhin wasir apa ya bundaaa, Meskipun kecil, gk sakit, gak apa2, tapi aku bnr2 TAKUT ??? setelah semalem aku coba pake parutan bawang putih, asli gakuattt perih bangetttt! ? Salep atau apa kek, yg penting aman buat ibu hamil. Plisss minta saranya, ygpernah ngalamin. Usia hamilku 26weeks, baru ngeuh1mingguan kalo ada daging kecil di (maaf) lubang anus! Bener2 down takut banget!!! ?

1 Tanggapan

Aku dulu dikasih salep faktu sama boraginol

5y ago

aku juga sama ada wasir . udah konsul ke bidan dan dikasih resep , beli salep ultraproct-N hargany 132ribu di apotek