Obat yang cocok buat bumil, untuk meredakan sakit kepala apa yah bun?

11 Tanggapan

Saya pake freshcare dioles tipis", minimalisir obat"an bund. Kl sakitnya ud g tahan, lebih baik konsul biar tau sumbernya dr mana. darah rendah/tensi tinggi/radiasi hp atau sebab yg lain.

Aku kalo sakit kepala paling cepet ilangnya keramas pake air anget atau di kompres pake air anget, pasti gak lama ilang sakit kepalanya gk pake obat...

Dbw istirahat aja tdrn, klu msh skt cb kompres, itu klu sya, g brn mnm obt sembarangan tnp resep dokter

Mnum teh anget trus tidur,klo udah istrhat masih sakit baru mnum obat sesuai anjuran bidan atw dokter.

Paracetamol bun., Bulan lalu saya dikasih bidan obat pusing itu Paracetamol

Kalau akumah bu telfon ke dokter SpOG aku, kalau gak kontrol langsung 😁

Bawa tidur sm olwsih freshcare bun

Koyo aja bun aman

paracetamol bun