gatal di 15w

obat yang aman buat ibu hamil mengatasi gatel2 apa ya? awalnya gatel2nya di tangan, sekarang hampir sekujur tubuh, kayak keringet buntek gitu

gatal di 15w
7 Tanggapan

Eh aku juga kaya gt bund. Di 18 w Kaya bintik2 ditelapak tangan, ada kaya air isi ny kan, gatel bgt itu. Tar akhirnya kulit jd ngelupas. Aku akhirny ke dr kulit. Minta obat luar aja, takut obat minum. Trus diksh kaya minyak kelapa gt, alhmdllah uda ga lg skrg .

Aq jg gitu bun sampek skrg hml 15wk jg sampek hancur seluruh bdn di ksh salep macem² gk mempan mmng itu bawaan bayi nya

Saya pakai caladine lotion bun Alhamdulillah berkurang

Konsul dokter saja bund,biar tepat dosis obatnya,,

Kasih minyak tawon aja bun...

bunda baiknya kontrol ke dr. kulit

Priksa bun ke dokter..