flu

obat untuk baby yg ingusan apa ya? baru 1 bulan lebih

69 Tanggapan

selain asi dan dijemur, di sudut ruangan kamar disediakan potongan bawang merah bund,, krn bawang merah menyedot virus yg ada disekitarnya.. insya allah spet sembuh

5y ago

sama sama bunda

baby aku juga kalo lagi flu dan ingusan pake transpulmin bun, olesin aja ke dada sama punggung nya. alhamdulilah 3 hari udah ga meler lagi

dijemur telanjang t iap pagi bu, punggung n dada dikasih minyak telon ditengkurapin n ditepuk2 punggungnya 3 menitan n kasih asi terus bu

Di jemur bun sekitar 10 menit - satu jam..maksimal jam 8 sdh selesai di jemur..sinar matahari yg bagus jam 7 itu bun

sering in kasih asi nya, karna pilek butuh bnyak cairan, jaga bayi agar tetap hangat, jemur pagi hari.

kasih minyak telon campur bawang merah bun.itu pake olesin didada punggung sama di hidungnya sedikit

Disedot ingusnya , tp skrg udh ada alat penyedot ingus kok d apotk , di jemur, di kasih asi terus,

Jangan dikasih obat, setau aku nggak ada jg obat utk bayi yg msh 1 bln. Dikasih ASI trs aja

dikasih asi terus bund biasanya klo ingusan tenggorokannya kering.. sma dijemur bund

Djemur,asi mabkasih TRANSPULMIN bun...kaya balsem bayi gt biar enakan nafasny