Tumgi

obat tumbuh gigi paling mujarab apa ya.. anakq tiap tumbuh gigi rewel trus.. panas sama mencret

2 Tanggapan

Kl menurut dokter apin dan dokter metha Namanya tumbuh gigi dan juga bayi mau pinter Gak akan demam apalgi sampe diare Pasti ada indikasi lain itu bund Segera ke dsa ya bund Kalo tumbuh gigi rewel wajar Kalo baby lg sehat, aku hajar buah potong dingin atau teether yg sdh taro di freezer Lgsung anteng baby krna nyerinya berkurang Happy juga dia ketmu yg dingin hehe

5y ago

Ga boleh Kasih teether aja yg sdh ditaro ke freezer sblmnya

Kayaknya itu respon alami anak bun, jarang sih dipakein obat.. nanti kalo gigi udah tumbuh juga gak panas dan mencret lagi, kasian anak malah kalau minum obat terus