pencahar

obat pencahar yang aman untuk kehamilan Tri semester pertama apa ya bunda2?

5 Tanggapan

Saya jg susah bab, karena suami saya minum fibrefirst n berhasil lancar bab, lalu saya tanya ke temen saya yg dokter, katanya klo dr kandungannya sih aman. Baru nyoba td pagi jg, sore bisa keluar n perut lega. Tipenya bukan obat, tp minuman serat tinggi. Buat bantu pencernaan aja. Ada yg jual online atau apotek ky watson. Pokoknya jangan sembarang minum obat ya bun..

banyak makan buah aja, bun. sama olahraga ringan

Minum air hangat tiap pagi setelah tidur