penambah darah

obat penambah darah yang di kasih bidan di puskesmas , setiap kali saya minum bsok paginya merasakan pusing . mau ganti penambah darah , bolehka tanpa Harus ke bidan ?

3 Tanggapan

saya tidak cocok minum obat penambah darah dari puskesmas selalu batuk dan sesak nafas jadi ke dokter kandungan dan diberikan folamil genio.

boleh bun, keapotek saja mnta penambah darah untuk bumil

5y ago

makasih bund