asi

obat penambah asi yg bagus apa ya bun?

15 Tanggapan

pengalaman ku sudah punya anak 2 aku makan kukusan pepaya mentah usahakan bwli pepaya yang belum di potong bagus lagi pepaya baru di petik ya bunda setelah 1 hari konsumsi langsung banjir selamat mencoba ya bun

bahagia bunda nggak ada yg lebih ampuh dari itu saya aja beli booster asi nggak mempan kalau banyak pikirin + sedih

sayur jantung pisang, bayam di sayur bening apa daun katuk aja kalo aku bund, alhamdulillah asi sampe tumpah2

coba minum daun bangun- bangun atw daun torbangun bun selma 10 hri, insya allah asi nya nambah

5y ago

pengalaman pribadi bun, paska melahirkan 4 hari asi aq keluarnya sedikit. disuruh sma dok kandungan minum jus or sayur daun torbangun hasilnya langsung keliatan alhamdulillah lngsung bnyak. smpe skrg kl asi mulai terasa sedikit lngsung minum itu, hasilnya asi banjir lgi

mending perbanyak makan sayur sama kacang"an

minum asifit di apotek ada bun

susu almond. atau asifit juga bagus

biasa nya ada asifit..

susu almond ama pil daun katuk

minum asifit aja bun..