baby flu

obat flu bwt baby apa ya bund atau bkn obat minyak oles di dada agar idungnya gk mampet gt kasian tdrnya gk bisa nyenyak rewel trus ???

3 Tanggapan

Flu nya hidung tersumbat aja bun? Kalau cm hidung tersumbat, bisa diberikan tetes hidung Breathy, isinya cairan garam steril. Gunanya utk ngencerin ingus. Nnti kalau sudah mulai meler ingusnya, bisa disedot pakai aspirator nasal. Jauh lbh aman daripada pakai obat dekongestan oral/topikal