biang keringat

obat buat bayi baru lahir kena biang kringat kaya gini.diapain ya. gak tega lihatnya

biang keringat
84 Tanggapan

Maaf bun kalo boleh tau itu kenapa ya bisa sampe kaya gtu ? Apa ada pengaruh nya dari pas waktu masih dlm kandungan ? Kalo iya cara cegah nya gimana ya

Itu kayaknya bun bukan biang keringat, waktu anakku begitu bun, di mandiin aja sambil di putar2, nnti bunda jangan kaget kalau ngelupas kulitnya

Anakqu juga wktu baru umur 5hari gitu bun malah merah"... Ta olesin minyak zaitun hpai tiap abis mandii puji tuhan cepat ilangnya bun ...

Ohya jangan kasi bedak ya Bun. Malah memperparah jamur. Hindari dulu produk bayi yang mengandung wangi seperti baby motion, baby oil dll

Pake tepung kanji bund d ksh air..trus d bedakin d skujur tbuhnya...tipis2 aj..d bdan jg dingin...bs membantu biang kringat memudar jg

Sama kek ananku bun kaloakusetiap abis mandi olesin baby oil bun seminggu kangsung hilang dan bersih bun bintiknya selamat mencoba

kasian bngt bunda baby nya, harus segera di periksa ke dokter bun soalnya udah parah.... Semoga debaynya cepet sembuh ya bunda

Anakku yg bru lahir juga 2hari lalu kaya gt bun, ku kasih minyak letik, Alhamdulillah mulai berkurang melenting nya itu.

Pake tepung kanji aj bun bedak ny.insya allah sembuh...keluarga sya klo lahran bby nya pake tepung itu aja bedak nyaaa

itu keringat berlebih bunda. sllu dijaga kebersihanx, klo keringat langsung dilap. insyaAllah akan hilang sndiri ntix.