obat batuk

Obat batuk yg aman untuk bumil apa yah bun... Td brobat kebidan malah dkasih obt batuk anak2. .

obat batuk
7 Tanggapan

mending bun diresepin obat batuk. saya periksa di spog keluhan batuk nggk dikasih obat, alhasil saya coba obat alami 😅 dikasih obat batuk anak" mngkn krn seharusnya pas hamil kalau bisa hindari konsumsi obat bun. jd diresepin itu krn dosisnya yg lbih ringan.

5y ago

sama Bun, aku kalo.ke SpOG minta obat batuk gapernah diaksih 😅

Ini bukan bunda2 cantik obat batuk silex ny yg aman buat bumil..

emang itu yg aman bun, kalo pake obat batuk dewasa malah bahaya

Aqhu d kasih silex bun... Sama antibiotik vroxil...

Silex bun..sm minum air madu + lemon

aku pakek silex bun cepet sembuhnya

5y ago

Aq silex dah 3 botol ga sembuh2😭😭😭

Silex bun