Mau tanya obat batuk buat ibu hamil yg aman apa y

Obat batuk yg aman buat ibu hamil apa y

3 Tanggapan

coba konsultasi dokter saja bun, krna tidak boleh smbarangan minum obat kcuali resep dokter ketika hamil, klo tanpa obat bisa minum air hangat dan baluri leher,bagian kpala dengan minyak kayu putih atau bisa juga minyak kampak bun, smoga membantu

biasanya si batuk memang bawaan bayi bun banyak minum air hangat aja jangan diminumin obat bun