obat batuk

obat batuk alami utk hamil muda apa ya bun? udh batuk2 3 hari.

3 Tanggapan

Ak saranin : 1. minum air bening hangat 2. Oleskan balsem ke dada dan tenggorokan 3. Kumur air hangat+garam 4. Istirahat yg cukup. Insya alloh sembuh sis

air lemon pake madu bun

jeruk nipis+kecap bun

4y ago

Biasanya sih sy jeruk nipis ya dibelah 2 atau belah 4 gak SMP putus..nanti di bakar gitu..sampai agak gosong kulitnya to g gosong bgt..trus airnya diperas tambahin kecap(ini sih sesuai selera kl gak suka asam bisa debihin tp kl sy biasanya 1 atau 2sdm GT..