obat ambien untuk ibu hamil

obat ambien yg aman untuk ibu hamil apa ya

13 Tanggapan

aku juga Ada ambeien bun. konsul ke spog Katanya ga bisa dilakukan penyembuhan klo lg hamil. cuma disaranin bnyak mkan serat biar kl bab minim ngejan Dan ga bkin wasir membesar. wasirnya sudah separah apa bun? klo saya sudah lumayan besar tp msh bisa masuk sendiri. tp mkin tua kehamilan, mkin susah masuknya 😒

3y ago

ak hamil muda bun ank ke dua ambien skrg dk bisa masuk .. kalau bab keras nian.. apa yah obat ny yg aman untuk di minum atau olesnya??

Saya juga ada ambien bun, dan udah gak bisa dimasukin lagi jdi ada dagingnya diluar gtu dan lumayan besar.. punya ambien dri jaman skolah sih, trus saya minumnya paling ampuh pke obat china namanya "Yu nan Baiyo" , hbis minum itu udah gak pernah skit lgi, cuman memng udah gak bisa masuk lgi dagingnya

Aku jg punya riwayat penyakit ambeien benjolannya pun uda gede ini jg skrg lg kambuh darah segar keluar banyak kemarin di tm 3 tp sama bidannya cm dsruh makan sayuran buah sm air putih obatnya cm dksh obat penambah darah

kalo saya rajinin minum susu bun... tiap saya minum susu hamil pasti pencernaan nya lancar. karena susi hamil kandungannya biasanya sudah diperkaya serat. saya biasa pake produk pre****n

coba konsumsi kurma bund, kemarin teman saya yg hamil ambien konsumsi kurma alhmdulillah cocok

beli obat china aja bun ditoko obat china saya pun minum itu pas hamil sampai hbis mlahirkan

3y ago

nama obat ny apa ,aman buat ibu hamil ya??

mkn syur,buah yg brsrat, jngn cpk2 bun...dlu sy pkk klt mnggs..cba knsul k ahliny bun

Ak kmren jga ambeien bun,pake lidah buaya ajja di gosok,trus pake es batu

Terimakasih sarannya ya bunda2. Nanti sya coba 😊😍😍

gak da obatnya bunm banyakan sayur. buah dan air putih aja

5y ago

minum air putih mual bun