Obat ambien

Bun ada yang punya ambien,, dan pbat apa ja yg aman untuk ibu hamil Mohon jawabannya

1 Tanggapan

Aku ada ambeien bun. Sejak masuk TM2 benjolan keluar dan susah dimasukin. Masuk TM3 malah nambah benjolan dan sempet berdarah. Sama dokter dan bidan ga bisa ngasih obat apa2. Cuma disaranin perbanyak serat dan minum air putih yg banyak. Baru stlh lahiran nanti bisa diobatin. Jd harus bersabar dan berhati hati aja bun makannya. Biar ambeiennya ga nambah parah