?

Gimana sih crax nyusuin ank smbil tiduran..ank.ku udh 4bulan tp klo d susuin smbil tduran susah bnget bun..

1 Tanggapan

dimiringin bund sma badannya trus kita nempel ke bayi. Anak saya dari 4 bln klo nyusu enak posisi tdr, sayanya juga wkwk itung2 istirahat sejenak hehe. Klo udh sering lama2 bisa n enak sndiri bund, apalagi klo mlm mata msh ngantuk anak bangun minta nyusu jdi bisa membantu asal diperhatikan hidung nya jgn smpe ketutupan juga