Bertanya pada

Nyeri perut tapi belum apakah itu tanda kehamilan?#seriusnanya

9 Tanggapan

belum apa nih bun? kalo misalnya belum test pack, ya bisa jadi mungkin PMS, atau ada masalah kesehatan yg lain. ya untuk memastikan, coba bunda bisa cek dulu pake test pack, apakah hamil atau engga

Bunda main tebak-tebakan kah? belum makan? belum bab? belum datang bulan? belum belum belum? Bertanya pada: rumput yg bergoyang.

nyeri perut tapi belum..?? 🤔 saya tungguin aja.. ntr klo jadi nyerinya baru komen lagi 🙌

1y ago

ngakak 🤣

?????????????? nyeri perut bisa jdi mau PMS jg bisa bun, sebaiknya klo telat PMS diTP aja

ya memang itu salah satu tndanya bun tp gjla hmil dan haid hmpir sama

nyeri perut tapi belum cek tespek .mgkn itu maksudnya bun ya. ?

yapsss betul selamat anda sudah hamil 11 bulan

belum apa? belum makan? makan atuh lah ....

Belum beol jg bikin nyeri apalg nahan” kentut

1y ago

aduh jangaaann 😭 ga ditahan tapi ga bisa keluar juga sakit ituuu