Cara nambah pembukaan

Nyeri perut bagian bawah dari semalem, tadi pagi cek di bidan masih pembukaan 2 Sampek jm 2 siang. Sekarang belum cek ulang takut disuruh balik lagi karna belum nambah" padahal perut udah sakit Sampek ga bisa dibuat jalan. Tapi memang kontraksi nya hilang timbul

1 Tanggapan

kalo aku main gymball bun, alhamdulillah nambah bukaannya, jam 8 ke puskes bukaan 2, aku buat jalan jalan sama main gymball, jam 12 bukaan 4 menuju 5, jam setengah 1 pecah ketuban, jam 1 bukaan lengkap jam 2 lahir bun