Nyeri klitoris setelah melahirkan

Nyeri kitoris setelah melahirkan dan sekitar vagina merasa nyeri itu kenapa ya? Ada yg pernah mengalami?

4 Tanggapan

Saya juga bund😭 nyeri sekali rasanya padahal bayi minggu dpn udh umur 2 bulan. Tp nyeri nya masih belum ilang2..apalagi pas pipis, nyeri bgt.

1y ago

sya lahiran nggk di jahit tanggal 5/4/23 yg lalu, tpi klitoris sy sering ngilu smpai skrng. awalnya itu, klitoris sy ngilu klau pas lgi jongkok atau duduk menyila aja. tpi skrng malah ngilu seharian. apa karna pasca melahirkan sy langsung aktif bergerak, seperti melakukan rutinitas irt & bekerja, soalnya di kehamilan sblumnya nggk pernah kyk gini... bagi saran dong mom😊

saya bunda, karena kebetulan klitoris saya ikut di jahit saat melahirkan.

3y ago

kurang tau, yang jelas menurutku kadang ngerasa sakit dan ngilu.

saya jg sakit tp pas 10hr pertama sj bun. nyut2an bgutu.

2y ago

Masih ngilu gak bun ?

saya juga merasakan bun,, tp ga tau kenapa