pasca melahirkan

Bun ada yg masih ngerasain nyeri pas pipis di bagian klitoris (bukan yg jahitan) gk? Udah 30hri tpi kok masih nyeri ya? Lahiran normal

26 Tanggapan

Kalo saya dulu pipisnya perih 2 minggu, tp kalo pas BAB itu 40hari lebih masih kerasa sedikit nyeri didalem, tp alhamdulillaah lama2 gak perih lagi, kuranglebih 2 bulan baru bener2 gak perih sama sekali

Iya Bun sama.. oiya, bunda bunda semua maksimal berapa minggu ya nifasnya?? Kok aku sampe 2 bulan lebih ga abis abis darahnya😞 sampe sekarang.. anakku udh 2 bulan 1minggu.. aku khawatir Bun..

Itu infeksi saluran kemih ringan bun,saya pernah ngerasain stlh lahiran. Banyakin minum air putih,nnti pipisnya lancar dan gak sakit lagi. Terus jgn kelamaan duduk (saran dr bidan)

2y ago

Ada obatnya ga bun?

wah sama bgt bun, sama yg dalem pun nyeri.. kirain aku saja yg ngerasain.. udah 2 bulan 15 hari masih ngerasain.. jd kadang kalo pipis rada takut.. takut sakit hehe

2y ago

gimana Bun?? skrh udh sembuh?

Aku juga gt,tp aku banyakin minum air putih agak hilang sakit nya,kalo minum air putih nya kurang berasa lagi.

Saya dulu gitu bun. Nanti lama lama ilang kok. Aku sakitnya ilang total pas hampir 2 bulan pasca melahirkan

2y ago

Obatnya apa ya mba?

saya juga sama kalau kelamaan duduk setiap jalan rasaya nyeri atau pas pipis, isk kah itu bun?

Baru ngomong dlm hati, yaampun udh 1 bulan 12 hari blm bener2 jg miss V 😄 ternyata gitu ya.

Sa bun bagian dalam malah jadi setiap pipis perih malah udah 2 bulan lebih habis lahiran

aku juga gitu bun 😭😭 selesai pipis baru kerasa sakit sama Ngilunya ...