Mau tanya Bun, usia kehamilan saya 35mnggu. apakah bunda" mengalami nyeri dibagian tulang kemaluan?

Nyeri ditulang kemaluan

31 Tanggapan

sama Bun, buat jalan sakit apalagi pas bangun tidur sakitnya berasa bgt

Aku 32wk nyeri banget bun slangkangan juga sakit semua berasa kayak disundul kepala

1y ago

samaan bun, tp aku tanya ke dokter katanya blm masuk panggul , tp posisi dedek sudah agak turun katanya. kepala juga udah ke bawah sejak TM 2 ..

sama bunda.. saya juga seperti itu kalok udh kenceng perut pasti miss v sakit

sama bun. aku juga dari UK 30 minggu. skrg udh 35 Minggu makin ngilu aja

iya bund. sama.. saya berasa nyeri sejak masuk minggu 30

tulang ekor yang ngrasa sakit,duduk sebentar aja udah pegel banget bun

aku ngerasain dari masuk minggu ke 30 bun, sampai sekarang 36 minggu

sama Bun. aplg klo dr miring kiri mau miring kanan rasanya wow

sama bun terkadang kayak mau hadas itu rasanya sakit

Sama bun , katanya kepala janin udah masuk panggul