Nyeri perut

Nyeri perut kiri bwah sdh dua hari ini hilang timbul uk 14w, ada yg pernh ngalamin kayak aku? Kira2 knp ya bun?

9 Tanggapan

aku juga bun

5y ago

Aku jg usia sgtu sakit kayaj mau haid gt, trs ilang trs mncul lg d uk 14w, tp emang rata2 bumil usia sekita kluhannya nyeri prrt bun, karena pembesaran rahim itu, dan para bumil yg komen jg prnh merasaka gtu d tanyain k bidan atay dktr jwbnya pmbsaran janin, srlama tdk ada perdrhn aman bun, sehat selalu ya bunda dan debay lancar smpai hari H