Nyeri perut

Nyeri perut kiri bwah sdh dua hari ini hilang timbul uk 14w, ada yg pernh ngalamin kayak aku? Kira2 knp ya bun?

9 Tanggapan

Biasanya karena rahim membesar bun. Sy juga gitu smpe sy worry trus lgsg k dokter, kt dokter gpp. Tpi klo bunda worry juga periksa k dokter aja.

5y ago

Iya bun anak prtma ada kluhan gt suka bingung sndri, iya bun mau konsul bun, biar tau knp hehe

Sama bun, saya juga ngerasain hal yang sama. Setiap konsul nanya ke dokter. Kata dokter selagi nggak ada pendarahan, insyaa Allah gapapa.

5y ago

Alhamdulilah g ada perdarahan bun, gt ya bun, bnyk yg komen gt jd lega, smoga dedeknya tmbh bsr tmbh sehat ya bun, maksi infonya bunda

saya juga bund 14w. kmren saya sblah kanan. nyeri. tp dbawa tdur sm d usap" perut ny abs itu ilang bund. mgkn si baby tmbah gede bund^^

5y ago

Iya mngkin bun, usia sgtu dedeknya tmbh gede, smoga aja nyerinya prkembangn baik si dedek ya bun hehe

Ktnya itu klo nyeri" dedeknya lagi tmbh gede bun jdi kaya meregang" gtu

5y ago

Iya bun pasti itu?

Kalo aku nyerinya sbelah kanan bun🙍 kadang nyeri trus ilang gitu

5y ago

Aamiin bundaaa❤

Kalau disertai pendarahan segera cek ke dokter ya bun

5y ago

Ndak bun, alhamdulilah ndak ada prdarahan bun, mau prksa tp spog ku buka nya lusa lg bun, smoga gk ada apa2, tp ini d apain ya bun buat meredahkan nyerinya

sama aku juga gitu bun

5y ago

Iya bun, usia khamilan brp bunda?

Aku juga gtuh

5y ago

Aku buat tiduran uda enakkan bun, skrg gk sakit , klo d urut aku takut bun, sehat selalu ya bun lancar sampai lahira. Ya bun

aku juga bun

5y ago

Aku jg usia sgtu sakit kayaj mau haid gt, trs ilang trs mncul lg d uk 14w, tp emang rata2 bumil usia sekita kluhannya nyeri prrt bun, karena pembesaran rahim itu, dan para bumil yg komen jg prnh merasaka gtu d tanyain k bidan atay dktr jwbnya pmbsaran janin, srlama tdk ada perdrhn aman bun, sehat selalu ya bunda dan debay lancar smpai hari H