adopsi anak

nyari orang tua yg bnr" pengen adopsi anak ! dan bisa menjamin segala kbutuhannya !! #faktorekonomi yg kurang memadai

58 Tanggapan

burung aja dijamin rezekinya sama Allah, takut amat gabisa makan, kalau ada emas atau apa jual aja buat makan, jangan anaknya

Ngewek nya aj yg enak ya gliran uda bunting trus pnya anak mlahan mo di kasihkn k org laen dg alasan ekonomi hadehhhh..dsar

Hati2 ya bun kalo ada yg mau adopsi, temenku udh jadi korbannya. Anak dia di perdagangkan dengan dalih ADOPSI ✌

Saya bantu doakan saja ya bunda semoga lapang rejekinya biar anaknya gak usah diadopsi orang lain.

Ini postingan udah lama bu ibu, saya udh WA orangnya. Ternyata anakny gajadi diadopsi, dirawat sendiri😌

Nanti kalau sudah lahiran... Kemungkinan berubah pikiran. Sayang anak, nyesel kalau sudah besar lho..

Punya hp + bisa beli paket internet tapi anaknya malah mau dikasih ke orang.

Sabar ya bunda.. Semoga keluarga bunda selalu sehat dan di murahkan rezekinya...

Semoga keadaan ekonomi bunda membaik, supaya bayinya gak harus diadopsi org lain.

5y ago

Amin,, semoga yah bun

Kenapa bun? Mungkin dari keluarga atau kerabat dekat ada yang bersedia bun.