hpl 23 agustus launching 26 juli

nyampe rs pembukaan 3 di jam 3sore. set5 udh bukaan 7. jam 17.50 alhamdulillah lahir normal🥹💗

53 Tanggapan

masyaAllah selamat bun, aku hari ini hpl malah belom ngerasain apa2 huhu semoga nular lancarnya😇

masyaallah....q hpl 24 agustus bun...smoga aku cpt nyusul lonching dgn normal&cpt kyk bunda🤲🤲

hpl 12 Agustus juga udah lahir di 13 juli kemarin, SC karena ketuban udah pecah dan tinggal dikit

masyaallah cepet banget yh bund, minta tipsnya dong biar dapet gelombang cinta🥺

apa perlu Suntik pematang paru paru nya Bun dan brp week sesuai hpht dan BB janin brp di lahir kn

masyaAllah selamat bund, aku juga hpl 23 Agustus. semoga nanti lancar kayak bundanya aamiin🥰

hpl kita sama Bun, ko bisa lahir scepet itu 😃 di umur 36mg kan Bun berarti..??tips nya dong

Alhamdulillah lahir di berapa week Bun sya Hpl 20 Agustus masih anteng🥺Si adek

masyaAllah selamat ya bund semoga nular ke aku hihi gasabar mau ketemu dede bayi

berapa BB bayi nya bund? aku kemarin usg 35 week cuma 2.3

2mo ago

Masya Allah nular ke aku bund aku hpl 24 msh anteng² dedeknya😌