batuk

Numpng tanya bund Ada g yah..anak umur 3 bulan batuk Kasih saran donk bun..soalnya minum obat trus kasian

9 Tanggapan

Anak saya dulu malah 2 bulan Bun, dikasih obat dari dokter tapi gak mempan padahal obatnya paten semua,gantian aku mintain obat dari posyandu yg racikan malah sembuh sambil sering" dijemur

Coba bwa k bidan dokter atau k RS bun takut nya pneomia, soalnya anak saya dlu gtu d rawat

Coba pake cessa bun tapi kalo batuknya lebih dari 3hari mending ke dokter aja

apakah ada merokok bun di sekitr anak bunda? kalo ada cb di jauhkan bun..

Gempur ASI dan jemur kurleb 15menit dipagi hari,,

pakai transpulmin atau cessa bun

Udah coba di uap bun?

Konsul dokter bund

Gempur asi bun