hamil muda naik motor?

numpang tanya y bun.. kehamilanku br masuk 10weeks harini, tp mulai harini dan kykny smpe besok harus bawa motor k kantor karena mobil lg gak sehat, takutny d tengah jalan ada apa2 malah tambah repot.. jarat tempuh 12km, kecepat maks biasany 40km/jam klo lg sepi, kondisi jalan 90% mulus, gak masuk k gang2.. menurut bunda2 aman gak y? Adakah bunda yg biasa pk motor 30-60menit pas hamil muda?

1 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe mau lahiran pake motor ko bun.. alhamdulillah aman..

4y ago

Ok makasih infony y bun