usg

Numpang tanya..kehamilan 12 minggu mending usg yg mna ya? 2D apa 3D?

11 Tanggapan

2/3 D hampir sama Dokter sy bilang Klo 4D itu hanya sekedar infotaiment (hiburan) penghitungan² yang ada di USG Tetap menggunakan 2/3D makanya klo kita USG 4D dapat yg 3D juga (klo sy pas USG 4D dokter sllu bilang hitung dan cek dulu ya bu... Setelah selesai baru deh skrg kita liat 4D nya ya bu) Dan 4D itu efektif pd usia kehamilan 26W -30W

2D aja dulu kak.. itung" nekan pengeluaran dulu.. karna nanti makin kesini makin banyak pengeluaran

2D/3D hampir sama Bun. Kalo kepingin 4D/5D minimal 26 weeks sih saran Dokter.

2 D aja menghemat biaya kan lumayan bun. Yg penting debay ny sehat 🙏

2d ... 4d pas 30w tergntung posisi

Dua2nya sama bagus kok bun

2D aja cukup

3d