minum susu

Numpang tanya bun tadi aku minum ultra sari kacang ijo terus kelapa muda skrg lg minum susu berturut2 dalam semalem itu gapapa tah bun???

minum susu
2 Tanggapan

ga papa bun asal jangan muntah karna kekenyangan aja hehehe,, sama vitamin hamilnya jangan lupa diminum juga bun, pilih yang lengkap nutrisinya kaya vitamin hamil dari blackmores pregnancy, aku sih minumnya itu tiap hari.

Gpp bun. Sehat semua itu. Tpi klo bsa hindari yg es atau dingin. Takut babynya gemuk

5y ago

Syykurlah ,takutnya kenapa2