Hamil 4 minggu tapi keluar darah

Numpang nanya dong karna takut banget , aku hamil 4 minggu tapi keluar darah kaya haid darah nya darah segar ,udah ke dokter katanya sih ga papa .. tapi aku tetap parno banget karna udah ada riwayat keguguran 2x#Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

ya Allah Bun semangat ya semoga scptnya Allah ganti Lgi .. sya jg prng kguguran 2x Bun dan hamil yg skrng sempat flek juga 12 harian.. sampe skrng aku bedrest total GK ngapa ngapain smua suami yg kerjain, makan pun di kasur, pas 8Week sebulan full minum microgest 200mgx2 Allhamdulilah skrng udh GK flek flek Lgi ... krna aku jg ada riwayat kguguran jdi sama dokter disuruh jangan HB dulu sampai usia hamil 5 bulan..

kalo dari dr udah dikasih obat penguat, bunda jangan kecapean dirumah, bedrest total bener bener, pengalaman aku waktu flek aku diusia 5w aku banyak makan makanan yg bisa memperkuat janin kaya rebusan telor ayam, jeruk, pisang, banyak minum air putih juga Alhamdulillah flek 3hari aja skrg kandungan udh mau 6 bulan

2mo ago

udah keluar bun bakal janinnya tdi malam 😭😭

aku pernah dulu hamil 7 Minggu keluar darah kaya haid,rasanya juga kaya orang haid,sampe tbtb keluar gumpalan darah dan ternyata aku keguguran, kalo kakaknya parno coba pindah dokter lain

sepengalaman aku 2020 pernah gagal lebih baik klo hamil muda tuh bedrest aja ,kalau bisa sih d kasur di kasur ajaa karna masih rentan bgt usia kandungan 4 Minggu tuh

2mo ago

iya kerja bun

kl udah periksa dokter penguatnya diminum rutin, bedrest total di kasur bun sama perbanyak makan makanan bergizi kyk telur rebus, pisang, sayur.

2mo ago

iya bun yokks sama" berjuang bismillah allah bersama kita. makasih buanyak ya bun semangat nya dan motif asinnya.. semoga sehat semua dedek dan ibuknya tetap optimis ☺🥰😍

makasih bun siam aminah 🥹🥹🥹 ini yg k.3x nya keguguran .. iya semoga nanti hadir pas di waktu yg tepat

Bedrest total bunda, aku waktu itu diresepin obat penguat 2 minggu dan pemberhenti flek

2mo ago

udah bun ,tapi tdi malam udah keluar bakal janinnya 😭

sama Bun 2 hari flek coklat 1 hari flek darah segar 🥹

2mo ago

terus gimana Bun skrang kuret kah

harus bedrest total gaboleh turun kasur.

2mo ago

makasih bun