Kenapa keluar flek coklat

Numpang nanya dong bund, maaf bila pertanyaan saya sedikit jorok saya hamil 11 Minggu pas tadi saya ke air tiba-tiba saya liat di celana saya ada bekas bercak kaya darah tapi warna nya sedikit kecoklatan kaya yang mau beres haed .. apa itu tidak apa2 bund 🙏

4 Tanggapan

sebaiknya langsung periksa ke dokter kandungan ya bun

10mo ago

Meski dikit harus segera cek bund klo mnurut dokter yg suka meriksa aku. Karena normalnya org hamil tidak boleh ada flek. Jadi seandainya ada apa apa bisa segera ditangani sejak awal.