Hpl 29 desember

Numpang nanya bunda dan bubid nya, sya hpl tgl 29 desember Ini, sudh 2 hari keluar lendir terus gk ada darah tpi gk ada rasa skit, apakah tnda bahaya atw sudh hampir melahirkan, mohon penjelasan nya dong

2 Tanggapan

lendirnya tidak disertai darah ya bun? insyaAllah itu belum tanda melahirkan bun. Bismillah banyak berdoa dan rajin senam/yoga ya bun. Banyak kok gerakan2 yg membantu mengoptimalkan posisi janin dan mempercepat pembukaan jalan lahir. kalau bunda punya gymball, bisa pakai itu jg dengan gerakan pelvic rocking, gerakannya sangat sederhana dan mudah. Saya sudah mempraktekan dan membuktikan sendiri, ikhtiar dgn itu Alhamdulillah persalinan lancar dan cepet bun. Semangat ya bunda, stay positive thinking! Jangan lupa beri afirmasi positif jg ke dedeknya supaya bisa keluar dgn cara yg terbaik 😇😊

29desember udah kelewat bund tapi udah launching baby nya??