Apa ini termasuk godaan setan dalam pernikahan?

Numpang curhat ya bun.. Akhir2 ini aku kaya lagi bosen sama rumah tanggaku padahal aku sama suami baik2 aja. Ini bukan yg pertama kali aku ngerasa seperti ini, 2 tahun lalu juga pernah. Dulu aku kabur dr rumah buat pulang ke rumah orang tuaku, di angkot sambil ngelamun sambil ngebatin "coba aku ga nikah sama suamiku, coba dulu aku nikahnya sama mantanku atau gebetan waktu kuliah pasti aku bahagia". Bukan belum move on dari mantan ya bun, tapi memang mantan dan keluarganya memperlakukan saya baik banget sebelum dia selingkuh dan saya putusin. Memang bun diawal rumah tangga kami aku seperti tidak dihargai sama suami, suami suka bersikap kasar semaunya sendiri. Aku ngajak liburan biar ada suasana baru pun ga dikasih. Sekalinya berhasil berangkat liburan eh suami bikin badmood karna sikapnya. Tapi setahun lalu suami sudah mulai berubah, sudah lebih menyenangkan sikapnya drpd sebelumnya. Lalu sebulan ini aku ada konflik dg mertua dan ipar. Sudah ga sanggup lagi sama sifat dan perilaku mereka yg seperti iblis padahal kami tinggalnya terpisah jauh. Beberapa hari aku mimpi, ada laki-laki bersikap baik dan perhatian, semua love language ada di dia. Laki-laki itu masuk ke rumah, sudah ku usir berkali-kali tp gamau pergi malah semakin perhatian. Aku takut karna aku udah ada suami kan. Laki itu bilang "selama ini kamu ga bahagia kan?". Eh pas suamiku datang malah itu laki berubah jadi saos barbeque bun hahaha kocak sih tp aku jadi trauma aja. Lalu pas bangun aku cerita ke suami, suami bilang kalo kami harus sama2 kuat dan terus saling mencintai. Maaf banget kalo ceritanya agak random bun, aku pun ga bisa ga gemes kalo inget😂

2 Tanggapan

gimana sii lagi serius baca malah ada laki2 berubah jd saos barbeque🤣🤣 iyaa bener bun itu godaan iblis,saya pernah denger ceramah ada iblis yg emng tugasnya menghancurkan pernikahan,yg target utamanya itu istri,istrinya dibuat biar gk bersyukur,gk bahagia,ngerasa dia yg paling ngerasa cape ngurus rumah tangga sampe2 gk ngehargain pengorbanan suami,ngerasa menyesal menikah dan membayangkan laki2 lain,nahh bunda mimpi didatangin laki2 itu mungkin krna bunda sbelumnya mikirin mantan kd kebawa mimpi,bener2 kata suamimu harus sama2 kuat krna nikah itu ibadah terpanjang yg pasti byk bgt cobaannya