Lahiran

Numpang curhat bun baiknya gimana yaa posisi sy skrg lg hamil tua dan tinggal sama mertua, dirumah mertua gaada bumer soalnya udh meninggal sebelum sy nikah sm suami dan dirumah itu isinya cmn bertiga doang, sy jd kepikiran klo lahiran nanti gimana yaa? Pgn rasanya kalo nanti pas lahiran pulang ke rumah ortu sndiri cuman smntara nunggu 40hr aja tp suami ngebentak gadibolehin pindah ke rumh ortu pdhl disana banyak orang/ saudara yang bantu sedangkan dirumah mertua siapaa coba klo bukan diri sendiri kan? Kadang punya suami egois bangt ga mikirin istri gimana nanti nya kalo tinggal dirumah mertua blom pengalaman ngurusin baby yang baru lahir sdangkan dia aja kerja belum piket mlem aplg suka maen ga inget waktu bikin keselnya ky gini☹️

1 Tanggapan

kasih tau pelan2.. yah.. kalo dsana tu ad yg bantuin smntra aku ibu baru msih bgung hrus gmn tiap pillowtalk bunda ngmong trus pelan2 smpe diijinin. goodluck