Kontrakan baru banyak anak kecil bahasanya kasar

Numpang curhat, aku baru pindah kontrakan di sini 2 bulanan, sekarang punya anak usia 1 bulan. Lingkungan di sini banyak anak kecil.. gak masalah sih banyak anakยฒ main di depan kontrakan. Masalahnya bahasanya kasar banget kalo pada main. Bahasa hewan, bahasa orang dewasa, dll. Aku sih gak keluar rumah.. cuma kedengeran banget sampe dalam rumah. Pengin pindah kontrakan tapi bingung juga

1 Tanggapan

blum pnya ank kecil jga bun, biarin aja,, kecuali pnya ank trus main sma mereka, bru deh was2,,,