Kesel lama lama sama ipar

Numpang cerita ya bun. Jangan dibully.. Saya kesel sama adik ipar saya. Sama ibu mertua suruh nabung buat persalinan tapi borosnya parah. Padahal jualan. Tapi uang bisa gatau kemana. Kalo ada apa apa lari ke ortu atau ga ke suami saya. Padahal suaminya mah ada. Saya udah bantu penuhin kebutuhan bayinya. Semua udah lengkap. Ya harusnya persalinan dia yg urus sama suaminya. Jadi suaminya enak banget dari awal nikah istri mintanya sama ortu atau ga kakanya istri(suami saya) saya heran harusnya mikir gitu saya juga punya anak. Butuh dana untuk anak. Adik ipar saya emang susah banget dibilangin. Sekarang mau persalinan malah minjem uang. Ketauan kan ga punya uang. Tapi ya mertua juga manjain aja lagi. Sampe harus suami saya yg susah. Kesel lama lama ama adik ipar sendiri. Yg tadinya respect jadi saya blokir saking keselnya. Diaa aslinya juga belom lulus sekolah. Buru buru nikah karena takut cowonya di jodohin. Padahal dia niatanya mau dikuliahin malah milih nikah. Sempit banget otaknya padahal udah mau jadi orang tua. lebih ngeselinnya lagi dia selalu iri sama saya. Karena saya bisa ini itu, pergi pergi bareng keluarga saya. Dan barang barang saya bagus kan sebelum nikah saya kuliah kerja dulu. Salah kah kalo saya beli atau pake barang bagus? Bisa ini itu kan semua belajar ya bun. Kalo awalnya ga bisa kalo niat belajar kan pasti bisa ya bun. Terus pergi pergi sama keluarga saya emang salah ya? Saya di tuduh ga ngurusin kakanya katanya. padahal dia yg gatau apa apa tapi bisa bisanya ngomong seenaknya kaya gitu. Kan saya jadi benci banget sama dia. Saya marah marah ke suami saya cuma bilang "yaudahlah biarin aja. Namanya juga masih labil" anak kaya gitu didiemin kan makin ngelunjak ya bun. Terus kalo iri sama saya ngomongin ke ibunya/mertua saya yg macem macem. Bikin berantem doang. Punya ipar kaya gini enaknya diapain si bun? Saya jijik lama lama sama dia. Bikin muak bun. Pasti dia yg bikin saya berantem sama suami atau ga berantem sama mertua. saya udah blokir tapi ngomongnya malah macem macem. Sumpah bun kesel banget hati saya. #jangandibully

1 Tanggapan

yaudh pura² gak tau aja bun kondisi adik ipar bunda, pisah rumah kan? anggap aja lalat terbang.. unk bumer abaikan aja asal ga pernah pakai duit pribadi keluarga bunda dn suami.. kalo minta bantuan bilang aja lagi ada unk kebutuhan lain.. selsai deh ntr malah suaminya ke enakan